Введен в эксплуатацию новый пресс HuaHong

Компании «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», официальные дилеры заводаHuaHong, завершили работы по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию нового полумобильного пресса Y81/F-250 по заказу компании MосВторМет (г. Бронницы), дочерней компании крупного ломозаготовительного холдинга «Akron Holding». Пресс китайского производства HuaHong был поставлен компанией «Транслес» в рамках Дилерского соглашения, заключенного с китайским производителем летом 2015 года. В рамках дилерского сотрудничества компания «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс» осуществляют реализацию запчастей, поставку, сервисное обслуживание и ремонт оборудования HuaHong для рециклинга вторичных металлов, в центральной части России и в регионах Урал-Сибирь, соответственно.


a74c1346f9fb15ca30c4ce26001bfd68.jpg


Внедрение оборудования китайского производителя HuaHong на российских предприятиях имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, пуско-наладочные работы проводятся специалистами компаний «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», а при необходимости, китайские представители HuaHongконсультируют своих заказчиков на русском языке по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования. Во-вторых, оборудование имеет низкую стоимость владения, т.е. не требует высоких затрат в ходе эксплуатации. К преимуществам технического характера можно отнести улучшенную гидравлическую систему и фланцевые соединения, усиленный вал механизма выброса пакета, и изготовленную на одной раме конструкцию пресса, не требующую монтажа / демонтажа, для простоты транспортировки. Согласно отзывам заказчиков, оборудование HuaHong является высококачественным и надежным и, главное, простым в управлении.


Справка:

«Akron Holding» является одним из крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов России, объединивший более 20 производственных компаний, расположенных на территориях Волгоградской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской, Московской областей, Москвы, республик Татарстан и Башкортостан.


Jiangsu Huahong Technology Stock Co., Ltd - крупнейший китайский производитель оборудования для рециклинга вторичных отходов. Предприятие имеет стратегическое значение для китайской экономики и входит в генеральную программу «Факел», утвержденную Государственным Советом Китая и реализуемую Министерством науки и технологий в целях содействия развитию высокотехнологичных наук и внедрению в китайское производство передовых инновационных разработок. С 2011 года акции компании торгуются на фондовом рынке Китая. На российском рынке Jiangsu Huahong представлена более 10 лет, официальными дилерами выступают: компания Транслес - по Центральному, Северо-Западному, Южному и Приволжскому округам, и компания ООО «ТрейдАктивРесурс» - по Уральскому и Сибирскому регионам. 


«Транслес» - ведущий российский завод-производитель спецтехники для транспортировки леса, лома и ТБО. Более 20 лет компания разрабатывает, проектирует и выпускает спецавтомобили на базе российских и иностранных шасси, прицепы, полуприцепы, грейферы, технологическое и сопутствующее оборудование. Обширная региональная дилерская сеть, крупнейший в РФ склад запчастей и выездная сервисная служба позволяют компании «Транслес» обеспечить заказчиков полным спектром услуг.


999cba73fb09cc5dd3cc537e9b8163cc.JPG




Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон