Вы находитесь на сайте Группы Компаний «Трейд Актив Ресурс»

Спецтехника PALFINGER на Выставке "УТИЛИЗАЦИЯ - 2018"

Компания «ТрейдАктивРесурс» совместно с представителями Концерна PALFINGER на Международной специализированной выставке оборудования и технологий для сбора и переработки промышленных и бытовых отходов «УТИЛИЗАЦИЯ» на уличной экспозиции продемонстрировали «Ломовозную спецтехнику»

АВТОМОБИЛЬ-ЛОМОВОЗ НА БАЗЕ ШАССИ КАМАЗ 65115 с гидроманипулятором и самосвальным кузовом

Предназначен для транспортировки металлолома, крупногабаритного мусора и других грузов.

Кузов объемом 30 м3 выполнен по технологии HALF PIPE, имеющий меньшую массу по сравнению со стандартным, более прочен конструктивно и дольше сохраняет свою геометрию в условиях интенсивной эксплуатации. Днище кузова изготавливается из листовой низколегированной стали 09Г2С толщиной 5 мм, борта из износостойкой стали С-500 толщиной 4 мм.

АВТОМОБИЛЬ-БУНКЕРОВОЗ НА ШАССИ КАМАЗ 6520

с крюковым погрузчиком PALFINGER PH T20Pi

Автомобиль предназначен для погрузки, выгрузки, транспортирования специальных сменных бункеров, контейнеров, платформ и других устройств по дорогам всех категорий. Работа погрузчика может выполняться в режиме самосвала. Автомобиль оборудован упорами в рессоры для предотвращения отрыва передней оси в момент подъема груженого контейнера с земли.

Представленные автомобили зарекомендовали себя как надежная и эффективная техника для транспортировки твердых бытовых отходов и строительного мусора.

Переработчики Уральского региона по достоинству оценили представленную на выставке спецтехнику, соответствующую всем требованиям и особенностям эксплуатации техники в нашем регионе.






Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон