Вы находитесь на сайте Группы Компаний «Трейд Актив Ресурс»

НОВИНКА на рынке полуприцепов!!!

Компания «ТрейдАктивРесурс» предлагает новый продукт для перевозки металлолома и сыпучих материалов – полуприцеп «ТРАНСЛОМ»

Преимущества полуприцепа «ТРАНСЛОМ»:

Износостойкость. Кузов полуприцепа изготовлен из высокопрочной стали S 500 (Северсталь), предел текучести которой 500 Мпа, что превышает показатели стандартной стали 09Г2С на пробивание и деформацию в 1,5 раза.

Прочность. За счёт технологии „half-pipe“ - продольная гибка цельного листа, заложенного в основе конструкции - кузов имеет минимальное количество сварных швов, что значительно увеличивает его прочность.

Уменьшение массы. Использование цельных металлических листов из высокопрочной стали и усиленных шпангоутов не требует дополнительной обрешётки кузова, что уменьшает снаряжённую массу полуприцепа на 1 тонну по сравнению с аналогами. Это особенно актуально в условиях ограничения нагрузок на ось на весовом контроле.

Грузоподъёмность. В рамках данной конструкции возможно увеличить грузоподъёмность за счёт установки четырёхосного осевого агрегата.

Вариабельность объёма кузова. Модульная система сборки позволяет изготовить по данной технологии кузов самого различного объёма – от 29 до 90 м3.

Съёмный кузов. В случае аварии или серьёзного повреждения, кузов легко демонтируется и заменяется на новый.

Прочность рамы. Рама шасси изготовлена из высокопрочной крановой стали с толщиной полок 12 мм. Высокие запас прочности обеспечивает выдерживание высоких нагрузок.

Передняя подъёмная ось. При движении полуприцепа в порожнем состоянии подъём оси уменьшает износ резины.

Комплектующие ведущих мировых производителей: тормозная система WABCO (Германия), электросистема VIGNAL (Франция), отбойники BPW(Германия), осевые агрегаты CEYLAN (Турция).

Осевые агрегаты CEYLAN, с грузоподъёмностью 12 тонн каждой оси и усиленной ступицей. По сравнению с обычной, усиленная ступица имеет на 50% выше запас прочности. Так, при использовании усиленной ступицы 12-титонной оси, выдерживаемая нагрузка одной ступицы повышается с 6 до 9 тонн, что позволяет увеличить пиковые, непродолжительные нагрузки на одну ось с 12 до 18 тонн.

Mustafa Ceylan Industry — крупнейший турецкий производитель оборудования для прицепной техники. Благодаря автоматизированной сборке и применению передовых материалов продукцию Ceylan отличает высокое качество исполнения и высокая надёжность. Осевые агрегаты и системы подвески произведены по европейским технологиям и адаптированы к российским эксплуатационным и климатическим условиям. Компания имеет собственное масштабное производство осевых агрегатов, систем подвески, многолистовые рессоры, механизмы опускания и подъёма опорных стоек полуприцепов различного типа и технических характеристик. На крупнейшем заводе с 20 000 кв. м внутренних и 50 000 кв. м наружных площадей задействовано более сотни сотрудников, а процесс сборки автоматизирован. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира, от Южной Америки до Австралии.

102965637828d76a204701ccb8dabf45.JPG7d430cfbc2c35a99cbca94cdae8741e6.JPG


Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон