Вы находитесь на сайте Группы Компаний «Трейд Актив Ресурс»

Межотраслевая конференция «Уральский рынок лома и промышленных отходов - 2016»

2-3 июня 2016 года компании УралИнфо (Екатеринбург), IstokCorporation LLC(RUSLOM®) и НП «Центрвторцветмет» (Москва) провели в Екатеринбурге IV межотраслевую конференцию промышленников, заготовителей промышленных отходов и поставщиков технологий «Уральский рынок лома и промышленных отходов-2016». Конференция проводилась под патронажем Правительства Свердловской области и Компания «ТрейдАктивРесурс» выступила одним из главных спонсоров мероприятия.

Традиционная ломовая тематика конференция была расширена  переработкой промышленных отходов, в том числе шлаков черных и цветных металлов, а также техногенных отходов других отраслей промышленности (ТЭК, ВПК, машиностроения, строительного, химического комплекса, лесопереработки и других). Учитывая доминирующую роль металлургии на Урале, ведущая роль в программе была отведена переработке техногенных образований металлургического комплекса.

В рамках конференции было инициировано создание в Екатеринбурге экспертной площадки для поддержки бизнес-сообщества, занятого в сфере обращения с отходами - НП  «Уральская Экологическая Инициатива» которое возглавила Ольга Старцева, член Комитета по природопользованию и экологии ТПП РФ.

Проведены: секции по отходам горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятий, отходам предприятий черной и цаетной металлургии, отходам предприятий энергетического и химико-лесного комплексов, стройиндустри, транспорта, проблемам утилизации устаревшего электронного оборудования, лицензированию опасных отходов 3-4 класса опасности;

посещения площадок промышленных предприятий черной и цветной металлургии.

В конференции приняли участие около 200 делегатов из регионов Большого Урала и всей России. Тематика конференции вызвала огромный интерес среди руководителей и специалистов промышленных предприятий, коммерческих, государственных и общественных организаций (работающих в сфере обращения с отходами производства и потребления), производителей оборудования и спецтехники (для сбора, транспортировки, переработки, рециклинга, утилизации, обезвреживания, уничтожения, захоронения отходов), учёных, представителей финансовых, юридических и консультационных компаний.

69e1760ec527b8c12446372df6246567.jpg

В ходе конференции, одним из лауреатов Национальной Экологической Премии  «Большой Урал» - номинантом «Уральской Экологической инициативы - 2016» стал Андрей Новиков – генеральный директор ГК «ТрейдАктивРесурс». 


Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон